Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Идальга
Садист широкого профиля.
Сейчас как раз веду наблюдение за человеком "с тренингов". Благо, не с таких, но очень интересно.
Попозже поделюсь наблюдениями.

19.08.2015 в 09:42
Пишет Diary best:

Пишет Danny Ocean:

Секты
Девушка под ником Reyna777 пишет о своем опыте пребывания в секте. На мой взгляд очень познавательно.

Все началось с того, что в секту угодила моя старшая сестра. Конечно сектой она данную организацию не считала, хотя список сект России, та , почему то, входила. :) Родители стали беспокоиться, когда вся зарплата сестры стала уходить сугубо на занятия в секте. Она отгородилась от мира, стала замкнутой и начала жить сугубо интересами этой организации. Стала пропадать где-то месяцами. Потом уволилась с работы. Забила полностью на социальную жизнь.

Отговорить ее было или раскрыть глаза просто невозможно, так, как любая критика в адрес секты не воспринималась категорически.

Потому было принято решение заслать в секту меня, что бы я смогла в конечном итоге вытащить сестру из секты. Потому наверное, все таки критическое мышление у меня не отключилось полностью:)

Нужно сказать,что секта называла себя школой духовного роста и успеха(назв.вымышленное) и занятия там делились на 10 тренингов, по принципу, что бы попасть на 2ой, нужно пойти на 1, и.т.д.

Записалась я на первое базовое занятие, заплатила деньги. Нужно сказать, что за первый тренинг, который длился 5 дней с 19-22 я заплатила не большую сумму в 15 долларов. Пришла, занятия проходили в офисном центре, людей было не много всего 12 человек вместе со мной. (как выяснилось потом, через 2 года, 8 из12 были подсадными утками, и всего 4ро, настоящих людей, реально пришли первый раз на занятие)

Зашла толстая тетечка непрезентабельного вида, спросила, для чего мы сюда пришли и, что мы хотим от занятия. Я честно сказала, что пришла по совету сестры, такой- то. Все остальные тренненгуемые(подсадные утки) говорили, что то на подобие, что они знают, какая это крутая школа, и, как им повезло, что сюда попали.

Сразу тренер сказала, что о нас(то есть секте) ходит много слухов, что мы секта, но мы вовсе не секта, а школа психологии, помогаем людям добиться успеха в жизни и исполнения их заветных желаний. (Конечно все сразу захотели исполнения желаний:)) Что силой они никого не держат, и вообще предпочитают, что бы тренеруемые занимались дома по книгам или проходили только первый базовый тренинг и никогда к ним не возвращались, потому, что желающих много, мест мало, а цель школы осчастливить весь мир.

Тетечка потом 1,5 часа несла околонаучную чушь, в принципе это не важно для рассказа, и не буду засорять умы читателей ею:)

Потом был перерыв, ко мне подошел парень моего возраста, (как потом выяснилось, ,через 2 года, он в секте уже 8 лет, и сознательно на ставке работал профессиональным вербовщиком.) И две тетеньки около 40ка лет(тетеньки тоже были вербовщицы, только на подхвате, создавали правильное русло и фон занятий). Парень меня спросил, как мне занятия, я сказала, что пока не знаю, он сказал, что он первый раз, но читал очень много книг их Гуру(о гуру потом).Гуру оказался творчески плодовитым, к тому моменту уже написал уже более 30ти «книг». Порекомендовал мне купить книгв обязательном порядке. Книги, само собой были не из дешевых, хотя собой представляли, пособия в 20-30 страниц. Так же он сказал, что как нам всем повезло, что мы сюда попали, и, какие мы крутые. Тетеньки подключились к разговору и пели ему в унисон.

В принципе первоначальная вербовка происходила в перерывах, как я потом уже поняла, с глазу на глаз.

читать дальше

Часть 2

Часть 3

Часть 4

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:45 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Разгребаю завалы. И в прямом, и в переносном смысле.
Офигенное ощущение: когда вытаскиваешь из дома очередную кучку чего-то ненужного, или выгребаешь мусор из всех закоулков, или раскладываешь упорядоченными стопками одежду, одновременно отбирая то, что уйдёт на фримаркет. И самому после этого становится как-то... спокойнее? ровнее? устойчивее? как-то так, в общем. И за остальные зависшие планы после этого становится проще браться: словно расчистил русло потоку, и вода дальше уже сама сметает нападавшие в него ветки.
Отмыл кухню, осталось одолеть духовку - и вообще будет хорошо. И можно будет готовить всякие духовочные вкусняшки.
Вчера по съехавшему вниманию вынул из морозилки вместо куска мяса пакет с грибами, так что вместо тушёной картошки получился крем-суп (блендер рулит). Штука вышла крайне странная: грибами пахнет на весь дом, при этом на вкус грибы не определяются от слова совсем. Надо будет с другими пропорциями поэкспериментировать.
Эксперимент с домашним сыром определённо удался, и моя унутренняя жаба мурчит и делает уруру: скисшее молоко можно теперь не выливать, а применять осмысленно.
Билеты взял, по передвижениям и встречам будет отдельный почтовый орк орг-пост.
Теперь осталось разрулиться с воскресными попевками и дописать квэнту Аннаэля - и можно идти спать с чистой совестью. И в чистом доме.

@темы: что вижу, то пою, хронометраж

11:38 

lock Доступ к записи ограничен

zrtd
тот, что мог бы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

Перевозка вещей

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Уважаемые, никто не сталкивался с проблемой перевозки относительно большого количества вещей по России? Километров за 2000 примерно?
Предстоит переезд в Питер. Мебель не повезу - а вот личные вещи, одежду и комп придется. С собой в сумочках не утащу. Почтой России дорого. Какие еще есть приемлемые варианты, подскажите пожалуйста.

@темы: Транспорт

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:01 

ужасы нашего городка

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Не совсем городка, правда. Области. Но, однако ж, прелюбопытные события происходят в Плюсском районе на родине Римского-Корсакова. Любопытные, в первую очередь, с точки зрения человеческой психологии и механизма формирования криппи-легенд. Загадочный маньяк в плаще и маске, конечно же, скорей всего является всего лишь плодом воображения местных жителей, поддавшихся созданной ими же самими обстановке всеобщей нервозности и едва ли не массового психоза. Большая часть пожаров, если не все, явно имеет вполне рядовые причины возникновения - неосторожное обращение с огнем, пал травы, шалости бомжей, шурующих по дачам, и т.д. Не спорю, вполне может быть, что в районе и в самом деле действует какой-то пироман, и некоторую часть поджогов можно отнести на его совесть. Я даже готов поверить в то, что в какой-то момент он (или они, если это, скажем, всего лишь мающаяся от безделья местная молодежь) и сам стал жертвой охвативших округу слухов о мистическом Страннике, помимо поджогов еще и убивающем домашних животных, оставляющем угрожающие записки, проводящем некие странные ритуалы, и, чтобы соответствовать молве, и в самом деле совершил-таки что-то из того, что приписывают ему теперь местные жители. Но львиная доля страшилок все же либо банально притянута ко всей это истории за уши, как, например, якобы убитая с помощью инъекции собака, либо же попросту высосана из пальца - черные свечи, траурные ленты, угрожающие послания, после которых люди непременно умирают. Как, впрочем, и сам образ жуткого типа в плаще скорее всего родился из случайной встречи с каким-нибудь грибником. А уж маску ему дорисовало воображение деревенских жителей.

Но зато какой полет фантазии!) Готовый сюжет для романа или фильма ужасов. И Стивен Кинг не нужен. А ведь это не штат Мэн)) Это - Скобаристан.

Жители известной на всю Россию плюсской деревни просят министра МВД провести войсковую операцию
Устав жить в страхе, жители некогда спокойной, известной в России плюсской деревушки Любенск (Псковская область) написали коллективное письмо министру МВД, требуя провести… войсковую спецоперацию в отношении человека, именующего себя Странником.


«ПОЖАРЫ. ДЫМ. ТРУПЫ. СОЖГУ ВСЮ ДЕРЕВНЮ»

Эта леденящая кровь история началась около шести лет назад. В деревне Любенск вдруг появился хулиган. Он брал ночью из сараев дрова и складывал их во дворах, как бы для разведения костра, но огонь не разжигал. Потом стал жечь в парниках газеты и журналы советских времен. Затем в деревне запылали сараи, бани, летние кухни, дома. Все это стало сопровождаться чертовщиной: кто-то стал жесточайшим образом убивать домашних животных - котов, щенков, кроликов, подкидывая их части в окна домов. Некто умудрился даже убить злющую собаку, введя ей яд… шприцом.

Каждый год таинственный поджигатель показывается жителям деревни в начале июня. Тем самым предупреждает, что вернулся. Нынче он объявился 12 июня. Вскоре сгорел двухквартирный дом, а также отдельный домик, предназначенный для хозяйских целей (жилой дом спалил еще раньше). Теперь все гадают, чей дом будет следующим.

Одевается поджигатель странно - в черный дождевой плащ. На его голове всегда капюшон, на лице - маска. Типичный образ из фильма-ужастика. У него на шее видели веревку с болтами и гайками. Как-то он выписывал непонятные движения у пруда и мычал, изображая из себя глухонемого. Четких примет этого человека нет. Одни видели его высоким и плотным, другие - среднего роста якобы прихрамывающим. Возраст злодея 30-40 лет. Одна из женщин заявила, что он красив. Еще людская молва утверждает, будто эта история началась с одной из жительниц деревни и ее родни. Впрочем, это слухи…


+++


Цинк.

@темы: краеведческое, интересное, Псков

12:25 

а, да, уволочь в копилку

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
08.04.2012 в 16:20
Пишет Элендил:

Как я делал себе новый колчан.
По началу я не думал, что буду делать некое подобие Ворклога по изготовлению колчана, но потом мне закралась мысль, что тема в общем-то актуальна и нормальных колчанов на играх я уже давно перестал видеть. В связи с чем на каком-то этапе работы над колчаном я стал подробно фиксировать свои действия на фотоаппарат.
Тыкнуть и будет очень длинная запись с большим количеством здоровых картинок и описаний как я делал вот такой вот колчан:


URL записи

@темы: вар-хистори, номадистика

20:20 

lock Доступ к записи ограничен

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:20 

Доступ к записи ограничен

Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:05 

Мастерам и мастерицам!

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
26.11.2009 в 14:34
Пишет Бентен:

МОСКВИЧИ!
26.11.2009 в 14:27
Пишет Мисс Жуть:

Рукодельницам
Ищу людей, которые готовы предоставить под релизацию свои поделки.
Интересуют различные направления. это могут быть женские украшения, предметы интерьера (картины, светильники, зеркала, мебель и тд), подушки (или что-то иное), одежда, деревянные изделия (резьба, статуэтки), бумажная продукция (альбомы, рамки, блокноты, открытки), посуда, игрушки, эзотерические товары (ловцы снов, руны, домовые, украшения, амулеты) и многое-многое другое.
Рассмотрю любые предложения!
В данный момент особенно приветсвуются новогодние товары.
Изделия будут продаваться в магазине "БамбуК" по адресу: Москва, Дмитровоское ш., д. 91
Основное направление магазина: подарки, сувениры, эзотерика.
Оплата либо по факту, либо раз в месяц - по договоренности.
Контактное лицо: Максим. Личный моб. тел. : 8-916-187-62-82
Тел. магазина: 8 (985) 366-60-04

max-aleksandrov@yandex.ru

URL записи

URL записи

10:13 

Доступ к записи ограничен

Травой не ошибусь, отравитесь без шума.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

corso
Oh, man is a giddy thing.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

Доступ к записи ограничен

Angerran
Позволь,я отрублю ему голову!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:29 

lock Доступ к записи ограничен

макф
краткий миг полёта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

Доступ к записи ограничен

Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:17 

Говорите умно - враг подслушивает (Лец)
Нашла-таки сайт, на котором много-много Медведева. На первый взгляд так почти что и весь. Накачала. Теперь слушать пойду. :sunny:

@темы: Музыка

К черту войну, я - фея

главная