20:59 

Куклы из детей

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Нижегородский некрополист Анатолий Москвин владеет тринадцатью языками, к тому же он специалист по кельтской культуре, автор научных публикаций, а также исследователь более 750 местных кладбищ, где он собирал свою коллекцию мумифицированных кукол

По ночам Москвин осторожно делал подкоп к могиле, где была похоронена маленькая девочка, и вытаскивал её тело. Не труп – тело, про которое некрополист говорил, что оно просто «временно мертвое» С помощью химических ингредиентов он высушивал собранные тела, которые однажды случайным образом и нашли оперативники. Всего на тот момент кукол было двадцать девять:

«Вы тела своих близких выбрасываете на помойку - на кладбище. А я подбираю, мне нужно... Это все равно, что вы корку хлеба бросили, а я ее взял. Вам же не жалко!»
читать дальше

URL
Комментарии
2013-08-28 в 22:36 

Bats
Белькаэр, да, очень такая двойственная история.
С одной стороны, человек никому плохо не сделал. Играл с телами людей вместо того, чтобы играть с пластмассками. С другой стороны, играл с телами людей и тем самым унизил-опорочил-нарушил честь и достоинство...

2013-08-28 в 23:05 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Dana Eilian, я сейчас может быть выскажу странную и страшную вешь - эта новость меня заинтересовал исключительно с эстетической точки зрения. Ну и как отсылка к тем-самым куколкам из городского фольклора всех времен и народов, для художественного переосмысления и вставки в сюжет водилки.
По сабжу. Ему поставили диагноз. Как человек, который живет периодически с шизофреничкой, я для себя вынес то, что к действиям этих людей нельзя подходить с обычными мерками. Они живут в своем мире с альтернативными событиями. Для них все их странности имеют свой смысл, абсолютно логичный с точки зрения их внутреннего бреда. Ни один живой человек не пострадал - и это хорошо.

URL
2013-08-28 в 23:22 

Bats
Белькаэр, да, я тоже такого же мнения. :friend:

2013-08-28 в 23:28 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Dana Eilian, угу)

URL
     

К черту войну, я - фея

главная