16:19 

Восхитительный рецепт курочки

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Наверное самый вкусный рецепт блюда из курицы, который я умею готовить (Император не в счет, потому что как раз я его и не готовлю). Просто, бысто, недорого и восхитительно на вкус!
Итак. Берется апельсин, чистится, измельчается в кашу блендером. Затем в чашку блендера добавляется 2 ст.л томатной пасты (не путать с кетчупом), 1 ст.л муки, кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 ст л сахара, чайная ложка корицы, соль и приправы по вкусу. Все измельчается и перемешивается в кашу. затем некрупные куски курицы ( у нас было на глазок около 1,5 кг) обмазываются смесью полностью. Полчасика мясо должно постоять, затем оно кладется в форму для запекания и отправляется в духовку, где и тушится до готовности.

URL
Комментарии
2014-10-02 в 16:34 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
надо попробовать) люблю курицу)

2014-10-02 в 16:43 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Midzuiro, попробуй, оно на самом деле шикарно

URL
2014-10-02 в 20:38 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
а если в рукаве запекать? не пробовал?

2014-10-02 в 21:26 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Fessa, не пробовал. Я этот рецепт сегодня 1 раз попробовал и еще не экспериментировал)

URL
2014-10-02 в 21:40 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
Белькаэр, я вообще люблю готовить в рукаве... в нем тяжело испортить любое мясо (а уж с овощами... )

2014-10-02 в 21:46 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Fessa, оно по идее в рукаве должно получаться более тушеным, так?

URL
2014-10-02 в 21:54 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
ну да, если правильный рукав взрезать за минут 10-15 до готовности то можно получить вкусную корочку

2014-10-02 в 22:21 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
О, вот насчет корочки не знала, спасибо)

URL
2014-10-02 в 22:55 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
там, на рукавах пишут обычно.. только не покупай рукава "Фрекен-бок" они ужасно невечны... в них даже сырой продукт не встряхнешь для лучшего перемешивания специй...

2014-10-02 в 23:04 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
А какую марку рукавов посоветуешь тогда?
Я пару раз брала - они рвались почти сразу, я и забила на это дело.

URL
2014-10-02 в 23:10 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
я беру что бумагу для выпечки, что рукава Paclan, и, по-моему, их же пакеты для кубиков льда...

2014-10-02 в 23:11 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
причем именно рукава, а не "пакеты для запекания"

2014-10-03 в 00:21 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Спасибо, запомню.

URL
     

К черту войну, я - фея

главная