13:50 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Попала мне случайно в лапки гуглобаза ботовых прокремлевских аккаунтов времен аннексии Крыма. То есть путем некоторых нехитрых манипуляций я получила логин-пароль от почты, которая имеет к этой базе доступ.
Сижу теперь и думаю, что с этим богатством делать. Слить бы кому - но контактов у меня нет.
Так что придется тупо и банально использовать эти аккаунты для работы. Чай не обидятся "патриоты".

URL
Комментарии
2015-02-12 в 15:42 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Здравствуйте) Встретила вашу запись в общей ленте дневников. А кому вы слили бы это добро? Может, украинским журналистам, например?

2015-02-12 в 17:25 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Да кому угодно. Хотя бы и им. Просто из чувства справедливости. Потому что человек, который дал мне доступы с адресами-паролями-явками, работал на этот самый "союз", рассылая по соцсетям спам с дезой и фотошопом. А ему не заплатили. Ну и вообще.
Но, во-первых, я работаю только для коммерческого сектора и знакомств среди политических наемников не имею вообще, а искать влом, потому что незачем. А, во-вторых, дело то в наших реалиях уже даже не второй свежести. Кого там волнует, за что боролись пророссийские активисты в Крыму до эпохи зеленых человечков?
Но если у меня кто-то (хотя бы даже вы) попросит копию материалов - в чем проблема, предоставлю. Лишь бы от меня не требовалось активных телодвижений.

URL
2015-02-12 в 17:31 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
ЗЫ:
Фейсбучные акки, с которых спам в то время активно рассылался и велись дискусии я выцыганила еще тогда, "приватизировала" для работы и не отдам - влом мне качать новые, да и выморочно там у фейсбука на предмет регистрации. Остальное обсуждаемо.

URL
2015-02-12 в 17:36 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Белькаэр, сейчас напишу на умыл

     

К черту войну, я - фея

главная