Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Взлетаю на горящем пукане

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Значит история.
Звоню вчера домой, и прошу сестру узнать мне телефон отдела кадров Триколор-ТВ. Там у техподдержки адские условия за среднюю зп по отрасли и она требуется вообще всегда, а сестра там работала.
Сегодня звонит мама. Вот, мол, у сестры есть там знакомые, и она могла бы с ними поговорить, НО:
И пятиминутный монолог на тему того, что работник я хуевый, и внешность у меня стремная, и рекомендовать меня это полный развал конторы. А когда я стал возмущаться и поинтересовался, зачем мне вообще было говорить, сидели бы тогда спокойно, адская техподдержка с 12-часовыми сменами за 20 штук кагбе не работа мечты, мне сказали, что я же должен превозмогать и так это снисходительно поинтересовались - ну что, мол, все же устроить?
Ну я сказал что нахуй мне нужно такое счастье и бросил трубку.
Просто оно так всегда было, вот едва я только вуз закончил. О какой бы вакансии не шла речь, стоило мне только завести разговор, что я хочу идти на собеседование, начиналось - ты посмотри на себя, кто тебя возьмет туда, да кому ты нужна, сиди дома и не позорься и пр. А потом мы удивляемся, а чойта я 5 лет сидел вообще без работы на случайных заработках копирайтом по 20р за килознак и вообще до сих пор стараюсь найти какую-нибудь адову ебанину куда берут вот точно всех, потому что дураков работать за такие деньги и на таких условиях вообще нет.
Сука, но как же бесит все же...
Ну просто на самом деле, я сидел дома на диванчике на их шее лет 5 просто потому, что на самом деле был уверен, что даже уборщицей в общественный туалет меня брать застремаются, что уж говорить о работе по специальности. А потом прочитал темы Галуасты и Вождя на холиварке, опознал вот это вот все как свое ближайшее будущее, пришел в ужас и решил, что нет, надо вставать с дивана через немогу. Я этого таракана год с психотерапевтом из головы изгонял, так и не изгнал до конца. И как-же меня бомбит...
Нет, я даже понимаю их логику - они типа хотят, чтобы я понял и осознал свои недостатки, исправился и вообще. Но блин...

URL
Комментарии
2017-01-19 в 19:54 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
*в некотором ахуе* шли этих "благодетелей" в жопу, в их.
нет, я понимаю, когда работодатель себя так ведет, но чтобы родная мать?...

2017-01-19 в 19:57 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Бля... как так можно-то с человеком. О_о Тут и без заверений родни самооценка не всегда ок и норм, а если еще и мать родная так. О_о
Гнилоуст и Вождь так хоть всех сами вертели и самооценка у них вроде в норме.

2017-01-19 в 20:14 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Ну это не только от мамы, это общая линия обоих родителей. И еще желательно время от времени устраивать истерики, а чойта мы с сестрой нормальной работы себе найти не можем.

URL
2017-01-19 в 20:22 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Белькаэр, а чойта мы с сестрой нормальной работы себе найти не можем.
Вот загадка, прямо удивительно. О_о

2017-01-19 в 20:27 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Белькаэр, ога, и главное - с самыми лучшими намерениями. Оно в разной стадии бывает, но у тебя вообще жесткач какой-то =(

2017-01-19 в 21:05 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Рысь Северная, да, и такое удивление сразу, когда я говорю, что меня это не мотивирует а совсем наоборот, укрепляет в мысли, что все тлен, никуда меня не возьмут, а значит и нет смысла куда-то дергаться.

URL
2017-01-19 в 22:21 

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Увы, не самый редкий случай. Посоветовать можно только одно. Ищи через других знакомых. Никогда ни по какому поводу к ним не обращайся за помощью. В идеале - вообще больше не разговаривать, а если вдруг сами полезут - вот эта рекомендация им в помощь:



Их просто надо пресекать. И первым делом - выбить из своей головы порочную идею того, что они желают тебе добра, хотят, чтобы ты исправился и так далее. Ничего подобного они НЕ хотят. Потому что если у тебя все будет хорошо - об кого им тогда свое ЧСВ чесать, об кого самоутверждаться?

2017-01-19 в 22:27 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Darian Kern Rannasy, что самое смешное - это вот такое ДОБРО. А уж какое там зло...

2017-01-19 в 23:31 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Пардон, а искореняемый недостаток это стремление и попытка найти официальную работу, которая приносит стабильный доход и немношк развивает моск и прочие коммуникативные навыки?
Чот наверно я эммм, обладаю другой логикой в этой жизни и по моей родители должны как-то наоборот поддерживать подобные телодвижения и неудачи в оных, но никак не гнобить на корню...

   

К черту войну, я - фея

главная