Так как этот дневник является по совместительству чем-то наподобие склерозника для записи аккордов, не вижу причин, почему бы ему также не являться книгой для записи рецептов блюд, которые мне понравились.
Итак, лот номер 1: слоеное тесто.
Оно получается не вполне слоеным, но очень вкусным.
Итак, пачка маргарина, 1 яйцо, столовая ложка уксуса, стакан воды и мука в необходимом количестве смешиваются. По технологии мука с маргарином отдельно, уксус, яйцо и вода отдельно и постепенно смешиваются, но можно и просто все смешать. Получившееся тесто оставляется на час в холодильнике. Затем его раскатывают (или расплющивают иными методами, кладут что-нибудь в середиину (например, сосиску), и засовавают в духовку (или микроволновку), где и держат до готовности