And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Вчера я решил пообедать. Естественное желание. Вот на кой икс я решил яйцо разбить на сковородку с котлетами….

Разбил. Яйцо оказалось очень сильно тухлым. И залило весь мой обед. А готовить новый времени не было. И котлеты выбрасывать было жалко. В общем, из картошки я остатки яишенки почти без проблем выбросил, а вот с котлетами пришлось повозиться…. Я их и ножом скреб, и даже под краном обмывал. И все-бы ничего, но потом мне целый день казалось, что все вокруг благоухает тухлыми яйцами….

Сегодня я решил тортик испечь. Читаю рецепт: одно яйцо, стакан сметаны, стакан сахара, полчайной ложки соды погасить в уксусе. Иду на кухню и повторяю вслух, чтобы не забыть. Вслед мне раздается возглас: Чего?

Оказывается я говорил следующее: одно яйцо, стакан сметаны, стакан соды, стакан уксуса….



Три порции теста я замешал почти без проблем. Правда вся кухня оказалась засыпанной… нет, не мукой, как обычно, а сахаром и макаронами.

В общем, завтра возьму шедевр с собой на поганку. Буду скармливать непосвященным. Ибо знающие существа почему-то разбегаются.


Комментарии
02.03.2006 в 02:13

Гарм из Железного леса
Читала сначала на ЖЖ. Ты поэтому ник сменил? :lol: :lol:

Маскируешься?!
02.03.2006 в 02:19

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Да, нет. Давно хотел это сделать. Безымянный нашел себе имя - логичный, в общем-то процесс....
02.03.2006 в 02:22

Гарм из Железного леса
Я тебе и не узнал по началу. :) А чего в аське тебя не видно?
02.03.2006 в 02:24

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Глючит что-то. Отсоединяется сама по себе. А цветочек зеленым остается.
02.03.2006 в 02:33

Гарм из Железного леса
Ну ладно, тогда поговорим на Поганке, попробую МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК твоего блюда, вдруг понравиться. :-D Кстати, ты на те ссылки не ходил, те что я в аську кидала?
02.03.2006 в 02:37

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Ходил. Забавно.

А ты посмотри, что я откопал:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail