And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Быстрое, вкусное, очень простое. Плюс ко всему, из него можно испечь восхитительный Наполеон (если тонко раскатать, выпечь коржами и смазать заварным кремом или, хотя бы, маслом со сгущенкой), или восхитительные пирожки (если тонко раскатать, нарезать квадратиками и начинить).
Рецепт: пачка маргарина, треть кружки воды или сыворотки (сыворотка лучше), муки сколько понадобится для того, чтобы тесто стало эластичным и перестало липнуть к рукам. Если планируются несладкие пирожки, добавить еще щепотку соли.
И все.
Единственный нюанс - раскатывать надо очень тонко. Толщина раскатанного пласта не должна превышать 2 мм примерно.
Рецепт: пачка маргарина, треть кружки воды или сыворотки (сыворотка лучше), муки сколько понадобится для того, чтобы тесто стало эластичным и перестало липнуть к рукам. Если планируются несладкие пирожки, добавить еще щепотку соли.
И все.
Единственный нюанс - раскатывать надо очень тонко. Толщина раскатанного пласта не должна превышать 2 мм примерно.
как раз размышляла о тесте, которое при выпечке не слишком поднималось бы и хорошо сохраняло форму )
Посетите также мою страничку
www.kino-ussr.ru/user/DeeJevons38/ сколько делается карта виза
33490-+