And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Быстрое, вкусное, очень простое. Плюс ко всему, из него можно испечь восхитительный Наполеон (если тонко раскатать, выпечь коржами и смазать заварным кремом или, хотя бы, маслом со сгущенкой), или восхитительные пирожки (если тонко раскатать, нарезать квадратиками и начинить).
Рецепт: пачка маргарина, треть кружки воды или сыворотки (сыворотка лучше), муки сколько понадобится для того, чтобы тесто стало эластичным и перестало липнуть к рукам. Если планируются несладкие пирожки, добавить еще щепотку соли.
И все.
Единственный нюанс - раскатывать надо очень тонко. Толщина раскатанного пласта не должна превышать 2 мм примерно.

Комментарии
28.03.2015 в 14:24

А под ханьфу - тельняшка!
ноосфера однозначно бдит ))))
как раз размышляла о тесте, которое при выпечке не слишком поднималось бы и хорошо сохраняло форму )
28.03.2015 в 15:32

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
snou_white, удачной выпечки))
29.02.2024 в 06:59

Действительно, это полезный сайт.

Посетите также мою страничку

www.kino-ussr.ru/user/DeeJevons38/ сколько делается карта виза

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии